суббота, 7 августа 2010 г.

Все сразу... или начнем с главного!

У меня как всегда - нельзя объять необъятное, но оч-ч-чень хочется!!!

После отдыха все и сразу - масса интересностей и полезностей!
НО, сначала я скажу спасибо за АТСку  Надежде! Приезжаю, а дома такой сюрприз! Вживую лошадь еще краше, необыкновенно мягкий эмбоссинговый объем и каллиграфическая подпись на обороте. Умиротворяет невероятно! Немного позже выложу фото, сами убедитесь!!!
А потом пошла читать блоги... Потеряться можно! Комментарии буду добавлять постепенно, столько всего у вас интересного!  И это при такой-то жаре:)))
А у Тани тест нашла, как раз в тему. А то совсем сомнения замучили:))) Вот, результатиком похвастаюсь!
Итак, что вам делать с вашими скрап-работами?
Вам важны сам процесс и технологии. Поскольку вы досконально изучили любимые техники и знаете о них все, то непременно пишите мастер-классы (для блога, или статьи в журналы, или интернет-ресурсы, в местную газету тоже будет неплохо). Фотографируйте скрап-процесс, чтобы он был понятен всем до деталей. Сделайте дифференциацию: «мк для новичков», «для продвинутых», «для опытных». Вы заранее продумываете будущую работу и закупаете к ней все нужное. Скорее всего, вы станете экспертом и сможете показывать свои приемы вживую – это лучший вариант, а ваши работы станут примером для учеников. P.S. Идеи для новых работ работ на http://rus-scrap.ru
image
Пройти тест


1 комментарий:

Елена комментирует...

С возвращением! Ждем новых работ!!!