воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Особое задание...

Скоро мир будет отмечать 65-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне... Идут приготовления к торжествам на всех уровнях. Готовятся и школьники. Недавно в новостях был сюжет о том, сколько еще наград не нашли своих героев... Это количество наградных листов и мешки с орденами и медалями настолько поразили моего ребенка, что мы с мужем несколько дней подряд рассказывали ей о дедах-прадедах, прошедших войну и не вернувшихся, пропавших безвести...Под впечатлением от услышанного Леночка выучила большое стихотворение "Награды находят героев" и мы вместе сделали страничку для школьного стенда "65-летие ПОБЕДЫ"
Хочу представить эскизный макет нашей работы, который отправиться в Мелодии скрапа для участия в "Особом  задании" в работе мы использовали скетч для задания №4 от АртУголка в результате получилось вот что
   
И большой вариант - формат А4
 

16 комментариев:

Magis комментирует...

Очень хорошая открытка!
Патриотичная, "берет за душу"!

Yana комментирует...

Хорошая открытка.
Много таких "победных" сейчас делают.
Очень радует! Значит есть кому дарить!

Спасибо за участие в задании блога Арт Уголок.

lizaveta комментирует...

Интересная открыточка!
Спасибо за участие в задании от АртУголка)

Veterok комментирует...

Очень хорошая и душевная открытка! Только цветочки немного напрягают, великоваты они, перетягивают на себя внимание. Вместо них бы букетик из трех темно-красных мелюсеньких гвоздик. Надеюсь критика не обидела. Рада, что у вас есть для кого делать такие замечательные открытки, с наступающим праздником!

MARINA комментирует...

Спасибо за конструктивную критику) Значит я не ошиблась в своих сомнениях. А по поводу гвоздик - как раз ожидаю заказ от http://scrapbooking.com.ua/ с тремя оттенками красных гипсофил. Они очень напоминают гвоздики. Просто боюсь, что до праздника они не придут(

Maria / Мария комментирует...

Радуют открытки к 9 мая..
спасибо за участие в задании АртУголка!

Veterok комментирует...

А рискнуть сработать самодельные гвоздички, из гофрированной бумаги (для детского труда) или из салфетки, вдруг получится?

magusha комментирует...

такой одинокий он на картинке.. бедный)))

MARINA комментирует...

Многие тогда остались одинокими и уставшими... Атор портрета Лавренко Борис Михайлович Ленинградский художник

quest комментирует...

Марина, перепишите, пожалуста ваш пост на скрапкритике, т.к. произошел глюк, и там пробелов на целый лист ))))

Алена_LeeM комментирует...

Марин, мне понравилось... только я бы фон другой подобрала... скорее что-то коричневое... мне так кажется гармоничнее б получилось ;) Ну и за не именеем гвоздик вы очень хорошо выкрутились :)

MARINA комментирует...

Да, я тоже об этом подумала, но только не коричневый, а "темная оливка" или горчичный. Надо будет по колдовать с фоном. Попробую сделать в другом варианте. Мне тут сын еще подсказал, что текст надо было печатать на пожелтевшей от времени бумаге. Попробую все поменять, результат выложу для обсуждения) Спасибо за комментарий:)

Marfutka комментирует...

По-моему, первый вариант однозначно удачнее, единственное, что я бы изменила - добавила большую подложку (оставить по краям поля по 0,5 см), она бы объединила все элементы композиции в единое целое.

MARINA комментирует...

Нашла у себя скраббумагу - потертую карту мира в нужных тонах. Может быть ее попробую в качестве подложки

quest комментирует...

Марина, опубликованы комментарии к вашей работе на блоге СКРАПКРИТИКА!

Анонимный комментирует...

Hello!to say thank you for this interesting article! =) Peace, Joy.